创争专区全国创争在行动地方创争活动创争活动在基层学习型组织知识型职工研究与探索农民工亲稳舆论职工福利创新案例
当前位置:主页>全国创争在行动>信息与动态>文章内容
商权合伙人体系一出,最新一批亿万富翁、千万富翁要在这里产生了
来源:商权中国 作者:风城浪子 发布时间:2018-07-15 (阅读次数:

以前,我们常说:知识改变命运、环境改变命运、能力改变命运等等。但今天,面对汹涌澎湃的投资创富潮流,你必须,也不得不树立一个全新的观念:投资改变命运。

投资改变命运的真实事例比比皆是。下面就是大家较为熟悉的靠投资改变命运的人:

40年由100美元变成400亿美元成为世界首富的巴菲特;

10年由1400元变成1个亿的上海陶先生;

数年由4万美元变成2000万美元的华尔街短线高手舒华兹;

1年获利200倍的美国短线大师威廉斯;

靠借来的400美元变成了两亿多美元的理查·丹尼斯;

... ...

投资可以彻底改变命运。所以,目前的不富有,并不可怕。关键是要从现在开始,就要有一种强烈的投资意识,用合适的投资去创造财富。当今,市场上出现了较为丰富的投资产品,而且大众投资的领域已从国内延伸到国外,这让每个人都有了投资致富的机会。

机会真的来了!

当商权经济的滚滚车轮压进商品经济的万年尘封地带,商权经济合伙人这一“新物种”诞生了!

商权经济合伙人作为商权经济时代的新的投融资体系的创建者与带头人,作为商品经济时代的旧的投融资体系的掘幕人与收割者。商权经济合伙人将屹立时代前沿,大口呼吸着旧时代的丰富营养,双手撑起新时代的商权大旗,以榜样力量与自身富裕,带领全社会向着生产力高度发达,社会产品极其丰富的人类社会的美好未来大步迈进。

 

商权合伙人名额有限,谁先抢到谁先获益

全国合伙人只限100名

省级(含直辖市)只限每省20名

市级合伙人只限每市20名

县区级合伙人只限每区县20名

商权合伙人三大“主菜”,金钱撑破口袋

1、5倍投资额积分返现,相当于1年收回总投资,五年以上收回5倍总投资。(8月31日后降为3倍)

2、12-25倍贡献值转商权币,1商权币≧1港币,9月1日上线实现兑换。(8月31日后降为12倍)

3、5%-20%的推荐费,合伙人级别不同,获取的相关推介费比例不同。

商权合伙人未来将成为商权最大受益者

喜马拉雅山只能诞生于全球最高的青藏高原上,只能矗立于巍巍群山之中!自然界如此,人类社会也必定如此!不管是商权全国合伙人,还是各级合伙人,加盟以后,将成为商权造就一批亿万富翁、千万富翁的最先获益者,不仅能让自己赚得盆满钵盈,实现财务自由与经济自由,更能成为后来者的榜样,成为时代的标榜,并以榜样力量带动全局,共同创造和分享这一有史以来最大的150万亿以上新型商权经济大蛋糕,共赴“因需竞产,飞机撒钱,按需购用,股权共享”为特征的共产主义新阶段,共赴富足、恒产与自我实现的人类美好新未来!

投资商权,投资商权合伙人,越早投资,超值回报!

 


上一篇:商权经济合伙人制度的推出,将为商权平台、区域独代、商权用户带   下一篇:争当商权合伙人,共创财富新高度(各级合伙人利益回报解析)
[收藏] [推荐] [评论(条)] [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]
用户名: 新注册) 密码: 匿名评论
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
§最新评论
热点文章
·关于举办“中国职工学习论坛”(07-07)
·《中国职工学习论坛》的预备通(05-26)
·创建学习型组织争做知识型职工(04-24)
·首届中国青少年创意大赛启动(03-30)
·中国职工创新学习宣言(07-17)
·学习,在创新中飞扬激情(07-17)
·专家型工人的一面旗帜(07-24)
·中华全国总工会召开电视电话会(09-07)
·关于举办“中国职工学习论坛”(07-06)
·孙春兰在重庆调研(04-17)
·学习标兵 星光闪烁(07-17)
·全国创争活动知识竞赛试题参考(04-26)
相关文章
·为什么说商权通会成为面向商权(09-01)
·商权贡献值(含积分)到底是什(09-01)
·数字化货币是未来的大势所趋,(09-01)
·关于开展双百万亿商权产业全国(08-31)
·做大做强商权经济一站通全品类(08-31)
·海纳百川 筑梦商权——写在中(08-31)
·打造分销平台+上市产业集群 (08-31)
·商权合伙人体系正式推出,将助(07-23)
·争当商权合伙人,共创财富新高(07-16)
·商权合伙人体系一出,最新一批(07-16)
·商权经济合伙人制度的推出,将(07-13)
·商权快车加速前进 合伙人制度(07-12)
相关推荐
中国共产党中央委员会 |全国人民代表大会 |中华人民共和国中央人民政府 |中国人民政治协商会议全国委员会 |中共中央纪律检查委员会
中共中央组织部 |中共中央宣传部 |中华人民共和国监察部 |中华人民共和国图鉴社 |中国年鉴 |中国国情 |亲稳舆论 |国家礼品